ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
炊事のきほんおさらい帖 : 調理以前の準備と段取りがわかる / 後藤三枝子著
スイジ ノ キホン オサライチョウ : チョウリ イゼン ノ ジュンビ ト ダンドリ ガ ワカル
データ種別
図書
出版者
東京 : 小学館
出版年
2008.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36/G72
0245538
9784093107334
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 18cm
別書名
表紙タイトル:炊事のきほんおさらい帖 : 調理以前の準備と段取りがわかる : 道具のそろえ方からきほんのご飯作りまで
著者標目
後藤, 三枝子
<ゴトウ, ミエコ>
分 類
NDC9:
596
NDLC:
Y73
ISBN
9784093107334
目次/あらすじ
類似資料
1
食育!ビックリ大図典 : NHKためしてガッテン/ 北折一著 ; ためしてガッテン制作班監修
2
奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜・果物・魚介・肉 / 奥田政行著
3
ココロノ料理帖 / 園山真希絵[著]
4
ごはんとおかずのルネサンス
5
ヤミーさんのカルディレシピ : 世界中の食材を使った簡単でおいしい料理 / ヤミー著 ; カルディコーヒーファーム監修
6
ハーブを楽しむ12ヶ月 / 北村光世著
7
わが家のしあわせ食 : 家族の心と体を守る / 植木もも子, 河合真理, 渡辺あきこ著
8
誰でもできる手づくり味噌 : はじめてでもできる極上の味 / 永田十蔵著
9
蒸籠でつくる、毎日のごはん / 平野由希子著
10
ひとり暮らしの台所 : おかずからごはんもの、麺類までフライパンひとつでここまでできる! / 柳澤英子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)