国産食肉を用いた学校給食料理集 : 全献立例付 / 日本食肉消費総合センター [編]
コクサン ショクニク オ モチイタ ガッコウ キュウショク リョウリシュウ : ゼン コンダテレイツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [2015] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 5 | K48.42/N71/5 | 0381563 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:牛肉豚肉鶏肉 異なりアクセスタイトル:学校給食料理集 : 国産食肉を用いた |
一般注記 | タイトルは表紙による 平成27年度国産食肉給食利用促進事業 後援: 農畜産業振興機構 制作: ダイナミックサード 料理作成: 女子栄養大学短期大学部 |
件 名 | BSH:料理 BSH:学校給食 NDLSH:料理 NDLSH:学校給食 |
分 類 | NDC8:596 NDC8:374.94 NDC9:374.94 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)