このページのリンク

食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Ka86/1 0239583
9784524242429

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 187p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 参考図書: p179-180
著者標目  加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784524242429
目次/あらすじ

 類似資料