このページのリンク

献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2023.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48.4/F68 0388396
9784065301104

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 175p : 挿図 ; 31cm
一般注記 文献: p173
著者標目  藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
赤尾, 正 <アカオ, タダシ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784065301104
目次/あらすじ

 類似資料