Modern dairy products : composition, food value, processing, chemistry, bacteriology, testing, imitation dairy products / by Lincoln M. Lampert
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Chemical Pub. |
出版年 | 1970 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K33.21/L19 | 0049650 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 418 p. : ill. ; 23 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Lampert, Lincoln Maximilian, 1897- |
件 名 | LCSH:Milk LCSH:Dairy products |
分 類 | LCC:SF239 DC:637/.1 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)