食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著
ショクヒンガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/N43 | 0233152 |
|
9784332040460 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 160p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p159-160 |
著者標目 | 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> 菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784332040460 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:35回
(1年以内の貸出:0回)