新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2017.12 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xi, 223p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 奥付タイトル:Textbook of current food processing |
著者標目 | 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784524255610 |
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