ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
簡単料理は簡単か? / 有元葉子著
カンタン リョウリ ワ カンタン カ?
データ種別
図書
出版者
東京 : 文化学園文化出版局
出版年
2022.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/A73
0384892
9784579214174
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
135p, 図版 [8] p : 挿図 ; 21cm
著者標目
有元, 葉子
<アリモト, ヨウコ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
料理
分 類
NDC9:
596.04
NDC10:
596.04
NDLC:
EF27
NDC10:
596
ISBN
9784579214174
目次/あらすじ
類似資料
1
くらしのための料理学 / 土井善晴著
2
台所をひらく : 料理の「こうあるべき」から自分をほどくヒント集 / 白央篤司著
3
人生にはいつも料理本があった / 赤澤かおり著
4
世界食紀行 : マンハッタンからボルネオまで / 下渡敏治著
5
料理に対する「ねばならない」を捨てたら, うつの自分を受け入れられた。 / 阿古真理著
6
一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
7
料理と利他 / 土井善晴, 中島岳志著
8
世界の台所探検 : 料理から暮らしと社会がみえる / 岡根谷実里著
9
Grand Michelin : ミシュラン調査員のことば / フィリップ・トワナール [ほか] 著 ; 田中裕子日本語訳
10
その下ごしらえ、ホントに必要? : 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ / 松本仲子教える人 ; 野田真外教わった人
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)