このページのリンク

味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
ミソ ト ショウユ : ハッコウ ト ジョウゾウ : セイゾウ カンリ ト ブンセキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2015.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.56/H55 0329115
9784254431193

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 382p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
一般注記 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」 (光琳 2002年刊) の再刊
参考文献: p381-382
著者標目  東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:味噌
BSH:醤油
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.6
ISBN 9784254431193
目次/あらすじ

 類似資料