和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子著
ワショッキ ノ キホン : テーブル コーディネート アイテム : ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2017.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 127p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地揃え方と扱い方上手なしつらえまで 奥付タイトル:豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム 異なりアクセスタイトル:改訂版和食器のきほん |
一般注記 | 文献: 巻末 2015年10月に発売された 『和食器のきほん』 (誠文堂新光社刊) を底本として, 「和食器の活用事例をもっとみたい」というご意見にお答えするため, あらたに11例のテーブルコーディネートを追加し, 内容を再構成した改訂版 (出版社ホームページより) |
著者標目 | 浜, 裕子 <ハマ, ユウコ> |
件 名 | NDLSH:食器 NDLSH:テーブルセッティング |
分 類 | NDLC:Y73 NDC8:596.9 |
ISBN | 9784416717196 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)