ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
ノウサン ショクヒン ノ ジッサイ チシキ
(
商品知識シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東洋経済新報社
出版年
1980.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.3/W46
0072677
4492083332
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
viii, 224p ; 19cm
著者標目
渡辺, 篤二(1917-)
<ワタナベ, トクジ>
件 名
NDLSH:
農産製造
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
619
NDLC:
PC61
ISBN
4492083332
目次/あらすじ
類似資料
1
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
2
加工特産品開発読本 : 食と農のマーケティング : 記入シート付 / 鳥巣研二著
3
食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
4
農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著
5
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著
6
惣菜つくり方・売り方 / 小池芳子著
7
よくわかる加工特産品のつくり方, 売り方 / 鳥巣研二著
8
農産加工食品の繁盛指南 : 開発手順と加工・製造の勘どころ!! / 鳥巣研二著
9
農畜産物の加工と貯蔵 / 佐多正行編著
10
がんばれ女性の「食」業おこし : 女性起業の完全ガイド / 樋口恵子, あだちゆきこ編著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)