米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編
コメ ノ カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2021.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.31/Ta47 | 0377584 |
|
9784254435559 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 198p, 図版 [4] p : 挿図, 地図 ; 21cm |
一般注記 | 「高野克己」の「高」は「梯子高(はしごだか)」の置き換え 執筆者: 森田茂紀, 上地由朗, 松田浩敬 [ほか] 文献: 各章末 |
著者標目 | 高野, 克己(1953-) <タカノ, カツミ> 谷口, 亜樹子(1964-) <タニグチ, アキコ> 森田, 茂紀 <モリタ, シゲノリ> 上地, 由朗 <カミジ, ヨシアキ> 松田, 浩敬 <マツダ, ヒロタカ> |
件 名 | BSH:米 NDLSH:稲 NDLSH:米 |
分 類 | NDC9:616.2 NDC10:616.2 NDLC:RB113 |
ISBN | 9784254435559 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:2回)