新・即席めん入門
シン ・ ソクセキメン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版者 | 東京 : 日本セルフ・サービス協会(発売) |
出版年 | 1998.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.8/Sh69 | 0174620 |
|
4889270949 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K33.8/SH69 | 4072932 |
|
4889270949 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 223p ; 18cm |
一般注記 | 監修:日本即席食品工業協会 |
件 名 | BSH:乾燥食品||カンソウショクヒン BSH:麺類||メンルイ |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
ISBN | 4889270949 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)