このページのリンク

乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版者 東京 : 日本セルフサービス協会 (発売)
出版年 1995.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.31/A47 0173587

狭山除籍準備
K33.31/A47 4062748

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 218p ; 18cm
一般注記 監修: 全国乾麺協同組合連合会
参考文献: p167-168
著者標目 安藤, 剛久 <アンドウ, タケヒサ>
件 名 BSH:麺類
BSH:製麺
分 類 NDC8:619.39

 類似資料