このページのリンク

最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 家の光協会
出版年 1999.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/U64 0178356
4259517546
狭山除籍準備
K33/U64 4077496
4259517546

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 184p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:地域食品加工の手引き : 最新
一般注記 執筆者: 中川勝也ほか
引用・参考文献: 各章末
著者標目 梅田, 圭司 <ウメダ, ケイジ>
 農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ>
件 名 BSH:農産製造||ノウサンセイゾウ
BSH:食品加工||ショクヒンカコウ
分 類 NDC8:619
NDC9:619
ISBN 4259517546
目次/あらすじ

 類似資料