最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 家の光協会 |
出版年 | 1999.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 184p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:地域食品加工の手引き : 最新 |
一般注記 | 執筆者: 中川勝也ほか 引用・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 梅田, 圭司 <ウメダ, ケイジ> 農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:農産製造||ノウサンセイゾウ BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:619 NDC9:619 |
ISBN | 4259517546 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)