果実酢・ウメ加工品・ドレッシング / 小池芳子著
カジツス ウメカコウヒン ドレッシング
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2006.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.56/Ko31 | 0229130 |
|
4540061259 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 126p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 | 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:農産製造 BSH:食品加工 BSH:酢 BSH:うめ(梅) BSH:ドレッシング |
分 類 | NDC8:619 NDC9:619 |
ISBN | 4540061259 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)