このページのリンク

果実酢・ウメ加工品・ドレッシング / 小池芳子著
カジツス ウメカコウヒン ドレッシング
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2006.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.56/Ko31 0229130
4540061259

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 126p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm
著者標目 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
BSH:
BSH:うめ(梅)
BSH:ドレッシング
分 類 NDC8:619
NDC9:619
ISBN 4540061259
目次/あらすじ

 類似資料