このページのリンク

発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ

データ種別 図書
出版者 武蔵野 : スタジオK
出版者 東京 : 河出書房新社 (発売)
出版年 2007.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.55/Te43 0236837
9784309907451

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p ; 20cm
著者標目 寺田, 啓佐 <テラダ, ケイスケ>
件 名 NDLSH:清酒
NDLSH:醸造
分 類 NDC9:588.52
NDLC:DL687
ISBN 9784309907451
目次/あらすじ

 類似資料