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食品レオロジー入門 / H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳
ショクヒン レオロジー ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1977.7

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板橋B2 書庫和書書架
K32/MU29 0057802

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K32/MU29 0057803

板橋B2 書庫和書書架
K32/MU29 0057804

狭山除籍準備
K32/MU29 4026744

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本文言語 日本語
大きさ xi, 170p ; 22cm
別書名 原タイトル:An introduction to food rheology
一般注記 参考書・文献: p [160] -164
著者標目  Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-
 松本, 幸雄 <マツモト, ユキオ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC6:498.55
NDC6:501.33
NDLC:PC25

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