このページのリンク

食品衛生7S入門Q&A / 米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修
ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン Q & A

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2008.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Ko63 0240951
9784526060083

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 201p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S入門Q&A
標題紙タイトル:食品衛生7S入門Q&A : 整理整頓清掃洗浄殺菌しつけ清潔
著者標目  米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
 冨島, 邦雄(1941-) <トミシマ, クニオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784526060083
目次/あらすじ

 類似資料