食品衛生7S入門Q&A / 米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修
ショクヒン エイセイ 7S ニュウモン Q & A
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2008.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.2/Ko63 | 0240951 |
|
9784526060083 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 201p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S入門Q&A 標題紙タイトル:食品衛生7S入門Q&A : 整理整頓清掃洗浄殺菌しつけ清潔 |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 冨島, 邦雄(1941-) <トミシマ, クニオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784526060083 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)