食品5Sの実践 / 永坂敏男著
ショクヒン 5S ノ ジッセン
(食品工場の約束事 : 社員教育テキスト ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2009.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Sh96/3 | 0251560 |
|
9784782103296 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 98p ; 26cm |
著者標目 | 永坂, 敏男 <ナガサカ, トシオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:生産管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784782103296 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)