よくわかる「食品事故」防止 : まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大 / 渡邉常和著
ヨク ワカル ショクヒン ジコ ボウシ : マダ コンナ コト オ シテ イタラ ジコ オ オコス カノウセイ ダイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 商業界 |
出版年 | 2009.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 244p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品事故防止 : まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大 |
一般注記 | 参考資料: 巻末 |
著者標目 | 渡邉, 常和 <ワタナベ, ツネカズ> |
件 名 | BSH:食料品商 BSH:食品衛生 BSH:品質表示 BSH:リスクマネジメント |
分 類 | NDC8:673.7 NDC9:673.7 |
ISBN | 9784785503420 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)