このページのリンク

よくわかる「食品事故」防止 : まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大 / 渡邉常和著
ヨク ワカル ショクヒン ジコ ボウシ : マダ コンナ コト オ シテ イタラ ジコ オ オコス カノウセイ ダイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 商業界
出版年 2009.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/W46 0252794
9784785503420

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 244p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品事故防止 : まだこんなことをしていたら事故を起こす可能性大
一般注記 参考資料: 巻末
著者標目 渡邉, 常和 <ワタナベ, ツネカズ>
件 名 BSH:食料品商
BSH:食品衛生
BSH:品質表示
BSH:リスクマネジメント
分 類 NDC8:673.7
NDC9:673.7
ISBN 9784785503420
目次/あらすじ

 類似資料