このページのリンク

ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 2018.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/O24 0353139
9784765541305

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 302p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
一般注記 引用・参考文献: p296-297
著者標目  小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09
ISBN 9784765541305
目次/あらすじ

 類似資料