見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正共著
ミル ミル ショクヒン アンゼン・HACCP・FSSC22000 : イラスト ト ワークブック デ ヨウテン オ リカイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2020.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 130p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000 異なりアクセスタイトル:見るみる食品安全HACCPFSSC22000 異なりアクセスタイトル:食品安全・HACCP・FSSC22000 : 見るみる 異なりアクセスタイトル:食品安全HACCPFSSC22000 : 見るみる |
一般注記 | 参考文献: p128 |
著者標目 | 深田, 博史 <フカダ, ヒロシ> 寺田, 和正 <テラダ, カズマサ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784542306844 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)