このページのリンク

見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正共著
ミル ミル ショクヒン アンゼン・HACCP・FSSC22000 : イラスト ト ワークブック デ ヨウテン オ リカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2020.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/F71 0365349
9784542306844

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 130p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:見るみる食品安全・HACCP・FSSC 22000
異なりアクセスタイトル:見るみる食品安全HACCPFSSC22000
異なりアクセスタイトル:食品安全・HACCP・FSSC22000 : 見るみる
異なりアクセスタイトル:食品安全HACCPFSSC22000 : 見るみる
一般注記 参考文献: p128
著者標目 深田, 博史 <フカダ, ヒロシ>
寺田, 和正 <テラダ, カズマサ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09
ISBN 9784542306844
目次/あらすじ

 類似資料