このページのリンク

食品工場の生産技術 : 単位操作を理解して生産性を向上! / 弘中泰雅著
ショクヒン コウジョウ ノ セイサン ギジュツ : タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/H71 0369644
9784526080784

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 301p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: p293
著者標目  弘中, 泰雅 <ヒロナカ, ヤスマサ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:生産性
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09
ISBN 9784526080784
目次/あらすじ

 類似資料