食品開発者のためのシクロデキストリン入門 : シクロデキストリンの安全性と解明されつつある機能性 / 寺尾啓二著 ; 服部憲治郎監修
ショクヒン カイハツシャ ノ タメ ノ シクロデキストリン ニュウモン : シクロデキストリン ノ アンゼンセイ ト カイメイ サレツツ アル キノウセイ
(食品新技術・新素材)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本出版制作センター |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) |
出版年 | 2004.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.7/Te58 | 0214171 |
|
4889271805 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 158p ; 19cm |
一般注記 | 発売: 日本食糧新聞社 |
著者標目 | 寺尾, 啓二 <テラオ,ケイジ> 服部, 憲治郎 <ハットリ,ケンジロウ> |
件 名 | BSH:デキストリン BSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:579.1 NDC9:579.1 |
ISBN | 4889271805 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)