ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品産業における膜処理システム : 最先端水処理技術への応用 / 膜利用技術研究会編
ショクヒン サンギョウ ニ オケル マクショリ システム : サイセンタン ミズショリ ギジュツ エノ オウヨウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
1989.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/SH96
0129694
4771289174
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
540p ; 27cm
著者標目
膜利用技術研究会
<マク リヨウ ギジュツ ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
膜(工学)
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
ISBN
4771289174
目次/あらすじ
類似資料
1
食品工業と膜利用
2
食品加工の実験・実習 / 岩崎康男[ほか]共著
3
食品の電気物理的加工 / イ・ア・ロゴフ著 ; 遠藤敬一訳
4
文献ガイド : 食品加工における新技術 / 流通システム研究センター編集
5
農産畜産食品加工法 / 住江金之著
6
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
7
食品加工の知識 / 太田静行著
8
特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
part 2,part 3
9
新しい食品加工技術 / 山下隆司編集
1,2
10
食品加工学 / 谷村和八郎編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)