給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタ ラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2013.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 225p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188 巻末資料: p189-221 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 |
ISBN | 9784759811223 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)