給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 205p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 付: 日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm) 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p183-184 給食経営管理の歴史: p198-200 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:給食 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC10:498.59 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784759816495 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)