日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 : 味に差がつく本格技術 / 鈴木隆利著
ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ : アジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2014.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.21/Su96 | 0314113 |
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9784751110782 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 143p ; 29cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本料理のだしたれ合わせ調味料教科書 : 味に差がつく本格技術 |
著者標目 | 鈴木, 隆利 <スズキ, タカトシ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 BSH:調味料 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784751110782 |
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