とうふをつくろう : とうふのつくり方とおいしい料理 / 小阪弘子著
トウフ オ ツクロウ : トウフ ノ ツクリカタ ト オイシイ リョウリ
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 41)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 民衆社 |
出版年 | 1988.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.32/Ko82 | 0180557 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 59p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献:p59 |
著者標目 | 小阪, 弘子 (1941-) <コサカ, ヒロコ> |
件 名 | NDLSH:豆腐||トウフ NDLSH:料理(豆腐)||リョウリ(トウフ) |
分 類 | NDC8:619.6 NDLC:PC61 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:20回
(1年以内の貸出:0回)