このページのリンク

とうふをつくろう : とうふのつくり方とおいしい料理 / 小阪弘子著
トウフ オ ツクロウ : トウフ ノ ツクリカタ ト オイシイ リョウリ
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 41)

データ種別 図書
出版者 東京 : 民衆社
出版年 1988.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.32/Ko82 0180557

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 59p ; 21cm
一般注記 参考文献:p59
著者標目  小阪, 弘子 (1941-) <コサカ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:豆腐||トウフ
NDLSH:料理(豆腐)||リョウリ(トウフ)
分 類 NDC8:619.6
NDLC:PC61

 類似資料