ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食肉製品の知識 / 鈴木普著
ショクニク セイヒン ノ チシキ
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1992.1
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.22/SU96
0143141
4782101104
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xi, 223p ; 19cm
著者標目
鈴木, 普
<スズキ, ヒロシ>
件 名
BSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
ISBN
4782101104
目次/あらすじ
類似資料
1
肉の教科書 / 山口勧著
2
食肉資源と加工資材 / 食肉加工シリーズ編集委員会編
3
食肉製品の知識 / 鈴木普著
4
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A / 小沢総一郎[ほか]共著
5
肉製品製造学 / 伊藤肇躬著
6
肉で食育する本 : スーパーマーケットだからできる / 毛見信秀著
7
「肉」「魚」がよくわかる絵事典 : わたしたちの食と安全を考える : 楽しく学んでおいしく食べよう! / 渡辺満利子監修
8
知っておいしい肉事典 / 実業之日本社編
9
知っておいしい肉事典 / 実業之日本社編
10
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)