食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2005.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 163p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品工学入門 : 食品製造保存の考え方 異なりアクセスタイトル:食品工学 : 入門 : 食品製造・保存の考え方 |
一般注記 | 参考図書: p158-159 |
著者標目 | 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ> 熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ> 高田, 昌子 <タカダ, マサコ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4874922368 |
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