このページのリンク

蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために / P.L.ペレット, V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳
タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : タンパクシツ ショクヒン ノ エイヨウ ヒョウカ ノ タメ ニ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1981.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K42.1/P36 0071632
4771281017
板橋B2 書庫和書書架
K32.11/TA89 0164095
4771281017
狭山除籍準備
K32.11/TA89 4015580
4771281017

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 219p ; 22cm
別書名 原タイトル:Nutritional evaluation of protein foods
著者標目  Pellett, Peter L.
 Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937-
 星合, 和夫 <ホシアイ, カズオ>
件 名 NDLSH:蛋白質
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDLC:PC25
ISBN 4771281017
目次/あらすじ

 類似資料