蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために / P.L.ペレット, V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳
タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : タンパクシツ ショクヒン ノ エイヨウ ヒョウカ ノ タメ ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1981.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K42.1/P36 | 0071632 |
|
4771281017 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.11/TA89 | 0164095 |
|
4771281017 | |||
狭山除籍準備 |
|
K32.11/TA89 | 4015580 |
|
4771281017 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 219p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Nutritional evaluation of protein foods |
著者標目 | Pellett, Peter L. Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937- 星合, 和夫 <ホシアイ, カズオ> |
件 名 | NDLSH:蛋白質 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4771281017 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)