乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 / 生活習慣病と予防医学を考える会編
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日東書院本社 |
出版年 | 2010.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 95p ; 24cm |
別書名 | 奥付タイトル:あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する! |
一般注記 | 監修: 桜井稔三, 島村善行 |
著者標目 | 生活習慣病と予防医学を考える会 <セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ> 桜井, 稔三 <サクライ, トシゾウ> 島村, 善行 <シマムラ, ヨシユキ> |
件 名 | NDLSH:乳酸菌 NDLSH:料理 NDLSH:健康法 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
ISBN | 9784528016934 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)