このページのリンク

乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 / 生活習慣病と予防医学を考える会編
ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日東書院本社
出版年 2010.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K44/Se17 0273467
9784528016934

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 95p ; 24cm
別書名 奥付タイトル:あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
一般注記 監修: 桜井稔三, 島村善行
著者標目 生活習慣病と予防医学を考える会 <セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ>
桜井, 稔三 <サクライ, トシゾウ>
 島村, 善行 <シマムラ, ヨシユキ>
件 名 NDLSH:乳酸菌
NDLSH:料理
NDLSH:健康法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
ISBN 9784528016934
目次/あらすじ

 類似資料