HACCPと水産食品 / 藤井建夫,山中英明編
ハセップ ト スイサン ショクヒン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2000.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 109p ; 22cm |
著者標目 | 藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ> 山中, 英明 (1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:667 NDC9:667 |
ISBN | 4769909233 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)