このページのリンク

HACCPと水産食品 / 藤井建夫,山中英明編
ハセップ ト スイサン ショクヒン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2000.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/F57 0189350
4769909233
狭山 書庫和書書架
K35.2/F57 4085526
4769909233

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 109p ; 22cm
著者標目  藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ>
 山中, 英明 (1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:667
NDC9:667
ISBN 4769909233
目次/あらすじ

 類似資料