調理科学ハンドブック / 杉田浩一 [ほか] 編集
チョウリ カガク ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 1981.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/SU46 | 0075798 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/SU46 | 0076488 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/SU46 | 0076489 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 283p ; 22cm |
一般注記 | 執筆: 川端晶子 [ほか] 参考図書: p269-274 |
著者標目 | 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:25回
(1年以内の貸出:0回)