素材の力を引き出す包丁の使い方 / 辻調グループエコール辻東京編著
ソザイ ノ チカラ オ ヒキダス ホウチョウ ノ ツカイカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2015.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/E44 | 0347388 |
|
9784816357985 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 496p ; 24cm |
別書名 | 原タイトル:料理をおいしくする包丁の使い方 異なりアクセスタイトル:包丁の使い方 : 素材の力を引き出す |
一般注記 | 「料理をおいしくする包丁の使い方」 (2000年刊) の改題, 加筆新編集 |
著者標目 | エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:包丁 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784816357985 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)