このページのリンク

素材の力を引き出す包丁の使い方 / 辻調グループエコール辻東京編著
ソザイ ノ チカラ オ ヒキダス ホウチョウ ノ ツカイカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2015.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/E44 0347388
9784816357985

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 496p ; 24cm
別書名 原タイトル:料理をおいしくする包丁の使い方
異なりアクセスタイトル:包丁の使い方 : 素材の力を引き出す
一般注記 「料理をおいしくする包丁の使い方」 (2000年刊) の改題, 加筆新編集
著者標目  エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:包丁
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784816357985
目次/あらすじ

 類似資料