ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
家庭で楽しむモロッコ料理 : タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ / 小川歩美著
カテイ デ タノシム モロッコ リョウリ : タジン モ クスクス モ ジックリ ツクル スパイシー アンド マイルドナ ホンカク レシピ
データ種別
図書
出版者
東京 : 河出書房新社
出版年
2010.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.2/O24
1836411
9784309282121
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
94p ; 26cm
著者標目
小川, 歩美
<オガワ, アユミ>
件 名
BSH:
料理(モロッコ)
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
ISBN
9784309282121
目次/あらすじ
類似資料
1
モロッコの食卓 : 伝統料理からモダンモロカンまで / エットハミ ムライ アメド, 寺田なほ著、撮影
2
イタリア料理肉料理のアイデアと技法 / 柴田書店編
3
500前菜のレシピ集 / スザンナ・ブレイク著 ; 三角和代訳
4
ホルトハウス房子西洋料理 / ホルトハウス房子著
5
アリスの国の不思議なお料理 / ジョン・フィッシャー著 ; 開高道子訳
6
ファラオのレシピ : 古代エジプトの料理ブック / ミシェル・ベリデイル‐ジョンソン著 ; 吉村作治監修 ; 遠藤公美恵訳
7
洋食メニューおいしく作るプロの調理事典 / 柴田卓三著
8
洋食メニューおいしく作るプロの調理事典 / 柴田卓三著
9
新・洋食の基本
10
週末のブランチ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)