栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 263p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 文献: p261 |
著者標目 | 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784789509275 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)