Master dictionary of food and wine / Joyce Rubash
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Van Nostrand Reinhold |
出版年 | c1990 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK30.33/R81 | 0134356 |
|
0442234651 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 372 p. ; 24 cm |
一般注記 | Bibliography: p. 371-372 |
著者標目 | *Rubash, Joyce |
件 名 | LCSH:Food -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Cookery -- Dictionaries 全ての件名で検索 LCSH:Wine and wine making -- Dictionaries 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX349 DC20:641.3/003 |
ISBN | 0442234651 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)