このページのリンク

清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 全国清涼飲料工業会監修
セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2015.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/Z3 0330605
9784805852361

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 478p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:HACCP : 衛生管理計画の作成と実践
一般注記 「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂 (2005年刊) の改訂
参考文献: p421
著者標目  全国清涼飲料工業会 <ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ>
件 名 BSH:清涼飲料
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588.4
NDC9:588.4
ISBN 9784805852361
目次/あらすじ

 類似資料