このページのリンク

ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理 / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ボトリング テクノロジー : インリョウ セイゾウ ニオケル ジュウテン ギジュツ ト エイセイ カンリ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2019.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.54/Ma83 0372489
9784860436179

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2, 8, 372, 12p, 図版21p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理
一般注記 監修者のヨミは推定
文献あり
著者標目 松永, 藤彦 <マツナガ, フジヒコ>
稲津, 早紀子 <イナツ, サキコ>
件 名 BSH:清涼飲料
BSH:食品衛生
NDLSH:飲料容器
分 類 NDC8:588.4
NDC9:588.4
NDC10:588.4
NDLC:PC41
NDC10:588.9
ISBN 9784860436179
目次/あらすじ

 類似資料