ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理 / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ボトリング テクノロジー : インリョウ セイゾウ ニオケル ジュウテン ギジュツ ト エイセイ カンリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2019.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.54/Ma83 | 0372489 |
|
9784860436179 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 8, 372, 12p, 図版21p ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ボトリングテクノロジー : 飲料製造における充塡技術と衛生管理 |
一般注記 | 監修者のヨミは推定 文献あり |
著者標目 | 松永, 藤彦 <マツナガ, フジヒコ> 稲津, 早紀子 <イナツ, サキコ> |
件 名 | BSH:清涼飲料 BSH:食品衛生 NDLSH:飲料容器 |
分 類 | NDC8:588.4 NDC9:588.4 NDC10:588.4 NDLC:PC41 NDC10:588.9 |
ISBN | 9784860436179 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)