ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品業界HACCP入門 / 土肥由長著
ショクヒン ギョウカイ HACCP ニュウモン
データ種別
図書
版
新訂版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
2001.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/D83
0198481
4889271074
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/D83
4092601
4889271074
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xi, 226p ; 19cm
一般注記
参考文献: p159
HACCP承認・認定施設一覧: p216-226
著者標目
土肥, 由長(1936-)
<ドイ, ヨシナガ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
ISBN
4889271074
目次/あらすじ
類似資料
1
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
2
食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 : みんなで守る衛生管理・食品製造業編 / 小松雅一, 菅野健次, 山川茂宏著
3
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
4
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
5
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
6
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
7
食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ・酵母対策 / HACCP実践研究会空間除菌部会編著
8
自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP・見える化推進 / 戸ヶ崎惠一, 自主検査実施事業所28社編集・執筆
9
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
10
不自然な収穫 : 遺伝子組み換え食品:“夢の食品"は本当に安全か? / インゲボルグ・ボーエンズ著 ; 関裕子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)