食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林統計協会 |
出版年 | 2002.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 389p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition |
一般注記 | その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子 参考文献: 各章末 |
著者標目 | Caswell, Julie A. 桜井, 倬治(1930-) <サクライ, タクジ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:食料品 BSH:食品衛生 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:611.4 NDC9:611.4 |
ISBN | 4541029723 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)