このページのリンク

食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2002.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/C25 0199042
4541029723
狭山1F 一般書架
K35/C25 4095350
4541029723

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 389p ; 22cm
別書名 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
一般注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
参考文献: 各章末
著者標目 Caswell, Julie A.
桜井, 倬治(1930-) <サクライ, タクジ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
BSH:食品衛生
BSH:栄養
分 類 NDC8:611.4
NDC9:611.4
ISBN 4541029723
目次/あらすじ

 類似資料