日本食品アミノ酸組成表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大蔵省印刷局 |
出版年 | 1966.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B1 集密図書書架 |
|
K32.9/KA16 | 0050498 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 65p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The amino acid composition of foods in japan |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | NDLSH:食品科学 NDLSH:アミノ酸 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)