このページのリンク

食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
ショクヒン ノ コウサンカ キノウ : 21セイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル

データ種別 図書
出版者 豊中 : 学会センター関西
出版者 東京 : 学会出版センター (発売)
出版年 2002.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K41/W12 4095392
4762229946
板橋B2 書庫和書書架
K32.1/N66 0198679
4762229946

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 93p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 ネスレ科学振興会 <ネスレ カガク シンコウカイ>
 和田, 昭允(1929-) <ワダ, アキヨシ>
 池原, 森男(1923-) <イケハラ, モリオ>
 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
件 名 BSH:食品
BSH:活性酸素
BSH:健康法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
ISBN 4762229946
目次/あらすじ

 類似資料