Food culture in Italy / Fabio Parasecoli
(Food culture around the world)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Greenwood Press |
出版年 | 2004 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山 書庫洋書書架 |
|
K30.23/P23 | 4109782 |
|
0313327262 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xix, 229 p. : ill., maps ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [213]-221) and index |
著者標目 | *Parasecoli, Fabio |
件 名 | LCSH:Food habits -- Italy -- History
全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Italian -- History 全ての件名で検索 LCSH:Dinners and dining -- Italy 全ての件名で検索 LCSH:Italy -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.I8 DC22:394.1/2/0945 |
ISBN | 0313327262 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)