トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編
トウガラシ : カラミ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2008.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.56/I93 | 0280647 |
|
9784782103234 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 325p, 図版20p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Red peppers : science of pungency |
一般注記 | 引用文献: 章末 |
著者標目 | 岩井, 和夫(1925-) <イワイ, カズオ> 渡辺, 達夫 <ワタナベ, タツオ> |
件 名 | BSH:とうがらし BSH:アルカロイド |
分 類 | NDC8:619.91 NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784782103234 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)