給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
キュウショク ケイエイ カンリロン
(Dai-ichi shuppan textbook series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2019.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 313p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 「管理栄養士・栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム」 (2019年3月提示) に準拠 |
著者標目 | 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> 山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ> 平澤, マキ <ヒラサワ, マキ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
ISBN | 9784804114071 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)