給食経営管理用語辞典 / 日本給食経営管理学会監修
キュウショク ケイエイ カンリ ヨウゴ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2020.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK49.03/N71 | 0370426 |
|
9784804114200 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 179p : 挿図 ; 19cm |
一般注記 | 給食、経営管理、栄養管理、生産管理、危機管理、施設・設備管理、特定給食施設など、給食経営管理に関わる用語を収録した辞典。簡潔な解説と見出し語の英訳、同義語などを掲載。索引付き。 |
著者標目 | 日本給食経営管理学会 <ニホン キュウショク ケイエイ カンリ ガッカイ> |
件 名 | BSH:給食-辞典 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
ISBN | 9784804114200 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)